Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

                             Баклажаны по-корейски  

                                              


РЕЦЕПТ:

Баклажаны - 1кг.

Огурец - 1 шт. 

Болгарский перец - 100гр. 

Морковь - 1шт. 

Укроп - 60-70 гр. 

Лук репчатый - 2 головки. 

Чеснок - 6 зубков. 

Растительное масло - 7 ст.ложек. 

Уксусная эссенция 70% - 2 ч.ложки. 

Кориандр - 2 ч.ложки. (жареный, измельченный)

Паприка - 1 ч.ложка. 

Перец чили острый - по вкусу. 

Перец черный - по вкусу. 

Сахар - 1 ст.ложка(по вкусу можно добавить еще 1 ст.ложку) 

Соль - 1 ч.ложка. 

Соевый соус - 2 полные ст.ложки.Салат размешали,пробуете,по соли регулируете соевым соусом.Я добавила еще 2 ст.ложки.

 

Способ приготовления:

 Нарезать баклажаны (не тонко)

Пробланшировать (минут 3- 5) и охладить холодной водой. Отжать.

Нашинковать морковь, слегка посолить, перетереть слегка

Смешать отжатые баклажаны, морковь, огурцы и перец(порезанные), специи, измельченный чеснок, жареный лук( горячий)

Перемешать. Дать настояться в холодильнике 2 часа (можно на ночь)

 

По рецепту Любови Ким https://www.youtube.com/watch?v=hDCCLR1qyog




Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz