Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Торты [12]
Пирожные [2]
Кексы [5]
Коврижки [1]
Песочные [3]
Тесто [9]
Булочки [1]
Творожное [0]
Статистика
Главная » Файлы » Выпечка » Торты

Торт Раффаэлло
13.01.2012, 22:22
Торт Раффаэлло



Тесто:

яйцо- 4 шт. 
сахар- 1 стакан 
разрыхлитель- 1 ст. л. 
мука- 3 стакана 
щепотка соли 
сл. масло- 4 ст. л. 

Крем:

сметана-500 г 
сахар- 1 стакан 
ванилин
кокосовая стружка- 50 г


Способ приготовления: 

Яйца, сахар, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.Сл. масло растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить. При необходимости добавить немного муки. Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и тонко раскатывать , подсыпая мукой. Выпекать коржи при 200 °, пока слегка не подрумянятся (около 10 минут). 
Для крема: взбить сметану с сахаром и ванилью, добавить половину кокосовой стружки. Смазать кремом коржи. Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой. Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2. Затем в холодильник на ночь. На следующий день торт вкусней.
Категория: Торты | Добавил: Елена | Теги: Торт Раффаэлло, торты, торт
Просмотров: 406 | Загрузок: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz