Тесто разделить на 2 части.В одну добавить 1 - 2 ст.л. какао. Выпечь коржи.
Крем: 500 г сметаны 1 стакан сахарной пудры.
С
белого коржа срезать верхушку,выровнять. Темный корж и
остатки белого ломать кусочками, обмакивать в крем и укладывать горкой
на белый корж. Можно добавлять орехи,мармелад,кокос...
Глазурь:
Какао- 4 ст.л Сметана- 4 ст.л. Сахар- 4 ст.л.
Сметану смешать с сахаром, какао ( можно добавить воды),нагревать,
тщательно размешивая до растворения сахара, на небольшом огне. Добавить 2 ст.л. сливочного
масла. Охладить. Намазать торт. Можно посыпать тертым шоколадом,
кокосовой стружкой и т.п.