Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Торты [12]
Пирожные [2]
Кексы [5]
Коврижки [1]
Песочные [3]
Тесто [9]
Булочки [1]
Творожное [0]
Статистика
Главная » Файлы » Выпечка » Торты

Торт "Панчо"
13.01.2012, 22:17
Торт "Панчо"


Состав:
яйца-2 шт.
Сахар- 1 стакан
Сгущенка- 1/2 банки
Мука- 2 стакана
Сметана- 6 ст.л.
Сода- 1 ч.л. (погасить в уксусе)

Тесто разделить на 2 части.В одну добавить 1 - 2 ст.л. какао. Выпечь коржи.
 
Крем:  500 г сметаны
            1 стакан сахарной пудры.

С белого коржа срезать верхушку,выровнять. Темный корж и остатки белого ломать кусочками, обмакивать в крем и укладывать горкой на белый корж. Можно добавлять орехи,мармелад,кокос...

Глазурь:

Какао- 4 ст.л
Сметана- 4 ст.л.
Сахар- 4 ст.л.

Сметану смешать с сахаром, какао ( можно добавить воды),нагревать, тщательно размешивая до растворения сахара, на небольшом огне. Добавить 2 ст.л. сливочного масла. Охладить. Намазать торт. Можно посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой и т.п.
Категория: Торты | Добавил: Елена | Теги: торты, торт Панчо
Просмотров: 610 | Загрузок: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz