Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Жареные пельмени по-особому(китайская кухня) Муку 500г залить 250 г кипятка ( большой ложкой, поворёжкой, быстро). Размешиваем, добавляем 25г холодной воды. Тогда тесто будет более эластичным.
Замесить тесто и оставить на 5-10 мин. Слегка раскатать, порезать:
Сделать маленькие лепёшки, слегка надавливая:
Раскатать: держим в руке, поворачиваем, раскатываем, пальцы придерживают лепёшку снизу, лепёшка лежит на ладони:
Положить начинку(овощную, почти готовую). Начинаем лепить. Двигаемся от края к другому, делая складки в одном направлении, с одной стороны. Со стороны большого пальца складки не делаются: Перед жаркой необходимо сварить на пару около 8 мин до полуготовности, на 80 %. Переложить в сковородку плоским дном вниз и жарить только на этой стороне:
Вынуть, перевернуть:
Снизу жареные, сверху варёные
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|