Творожные пирожки жареные
состав:
Ингредиенты
Творог- 2 пачки(500г)
Яйца - 4 шт.
Сода- гашеная лимоном или уксусом 1ч.л.
Соль- щепотку
Сахар- 1,5ст.л.
Мука- 8ст.л.(примерно)
Способ приготовления:
Из всех компонентов замесить тесто. Так как творог бывает разной консистенции, то муки нужно столько, чтобы получилось пластичное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать небольшого размера кружочки. На каждый уложить начинку, защипать, придать им желаемую форму и жарить в большом количестве растительного масла. Жарятся очень быстро. Начинка может быть любой, отварное мясо прокрученное на мясорубке плюс жареный лук, повидло или творог.