Пирожки за 30 минут (китайская кухня)
мука- 500г
пекарского порошка-1ст.л
мука- 500г смешать с 1ст.л пекарского порошка с одного бока(меньше половины).

Залить кипятком 1/3 муки, в которую не клали порошок (тогда пирожки будут мягкими долго).
Оставшуюся порцию муки вместе с пекарским порошком, залить холодной водой.
Через 15 мин оно поднимется как на закваске.

Через 15 мин можно начинать лепить.

Смазать растительным маслом и сложить:

Снова смазать маслом:

Сложить, приплюснуть:

Перевернуть.
Разогреть сковороду, слегка сбрызнуть маслом, убавить огонь. Раскатать тесто в прямоугольную форму. Положить на сковороду:

Жарить по 1-2 мин на каждой стороне, попеременно переворачивая каждые 20 секунд:


Готовую лепёшку порезать на 4 части:



Можно положить любую начинку:
