Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Шоколадный пирог с яблочным повидлом

Тесто:
4 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
250 гр. сметаны
пакетик разрыхлителя
4 ст. л. какао.

Крем:
500 гр. 20-процентной сметаны
4-5 ст. л. - сахара
2 ст. -  яблочное повидла

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, взбить. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Осторожно перемешать. Готовое тесто перелить в форму, смазанную маслом.
Выпекать при 180 градусах. Готовим яблочное повидло: яблоки почистить от семян и кожицы, пореать на дольки, потушить в кастрюле с небольшим количеством воды и сахара.

 Взбить сахар со сметаной. Остывший корж разрезать на три части. Положить нижний корж на блюдо, смазать сметанным кремом. На второй корж выкладываем яблочное повидло. Закрываем верхним коржом. Смазываем сметаной и посыпаем какао.
Даем торту постоять часок в прохладном месте.



Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz