Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Сырные лепешки



Состав:

1 ст. кефира (или простокваши)
1/2 ч. л. сахарного песка 
1/2 ч. л.  соли
1 ст.   мелко натертого сыра твердых сортов
2 ст.   пшеничной муки
1/2 ч. л.  соды


Начинка:  

1 ст. мелко нарезанной ветчины, колбасы или сосисок 
растительное масло для жарки (желательно рафинированное).


Способ приготовления:

Кефир или простоквашу необходимо вылить в подходящую миску, добавить к нему соль и сахар, а также соду и тщательно все это перемешать, а после этого всыпать натертый твердый сыр, постепенно добавить муку и снова хорошенько размешать.
Из подготовленного теста влажными руками сформировать небольшие лепешки, в серединку которых выкладывать немного начинки (измельченных колбасных изделий или ветчины) и сделать небольшие пирожки, залепив тесто по краям, которые затем обжаривать в сковородке с разогретым маслом до готовности.
Также лепешки по данному рецепту можно готовить и без какой-либо начинки.







Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz