Пирожки на кефире быстрые

Ингредиенты для теста:
1 ст. кефира
~4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. раст. масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли.
1 ст. кефира
~4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. раст. масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли.
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
Можно добавить чуть-чуть молотого перчика.
Сначала готовим начинку:
Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто:
Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.