Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Эстонский домашний сыр



1,5 л. пастеризованного молока
400 мл. прокисшего молока
3 яйца
1 ст.л. семян тмина
соль по вкусу


Молоко налить в кастрюлю и поставить на средний огонь, довести до кипения.
Тем временем взбить на минимальной скорости кислое молоко с яйцами и тмином до консистенции сметаны, посолить.
Когда молоко начнет закипать, влить в него яично-молочную смесь.
Убавить огонь до минимума и готовить до тех пор, пока смесь не начнет разделятся. Откинуть содержимое кастрюли на сито, дать стечь всей жидкости, а сухой остаток переложить в подходящую по размеру форму. Поместить сверху гнет и оставить в холоде на 6-8 часов.
Посыпать солью, нарезать подать с черным хлебом.




Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz