Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Салат из моркови и мяса по-корейски 

 

Состав:

морковь- 1кг 
лук- 200г 
мясо- 
200г
масло раст.- 80г
красный перец- 5 г
черный перец- 5 г
чеснок- 2 зубчика 
соль 
кунжут- 10 г 
соевый соус
уксус
зелень 

 

Способ приготовления:

Мясо нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом и дать немного постоять, промариноваться. 
Морковь тонко нашинковать,добавить красный и черный перец,соль,хорошо перемешать,сбрызнуть 5%-ным уксусом 2-3 столовые ложки. 
Лук нарезать соломкой.Растительное масло разогреть на сковороде,положить в него лук и поджарить до появления слегка золотистого цвета,выложить на морковь,а в этом-же масле поджарить мясо/сильно не зажаривать/. 
Мясо вместе с маслом выложить на морковь,добавить раздавленный чеснок,кунжут и все тщательно перемешать. 
Свежую зелень нарезать и добавить в салат.

 




Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz