рыбные фрикадельки (китайская кухня)

ингридиенты:
судак
сало
ветчина
кальмар
имбирная вода
рисовое вино
соль
Способ приготовления:
разделать рыбу: удалить кости , кожу, оставить филе:
Филе порезать на слои:
Порезать соломкой:
Затем кубиками. (Не мельчим в кашу):
Превращаем ножом в фарш: Рубим лезвием ножа быстро и легко, затем, другой стороной ножа отбиваем фарш, можно сильно. Так косточки мелкие останутся на доске:
Добавляем соль. В два захода холодную воду, чтоб фарш склеился и было ощущуние вязкости.Хорошо размешать (постепенно вливая воду), в одну сторону:
Добавить имбирную воду:
Добавить порезанные кубиками ветчину и кальмара:
Равномерно размешать и отложить в сторону на 5 минут:
Важный момент! Наливаем на сковороду холодную воду. В горячей не проварятся внутри и кровь не выйдет! Пенку снимаем. Готовность определяем- должны всплыть:
Не допускайте, чтоб вода закипела. Доливайте по краям холодную воду. Основная цель- выварить кровь из шариков. Когда всплывут, увеличиваем огонь, доводим до кипения.
В тарелку положить соль, немного бульона, фрикадельки-шарики.