Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

рыбные фрикадельки (китайская кухня)




ингридиенты:                                                         
судак
сало
ветчина
кальмар
имбирная вода
рисовое вино
соль
 


Способ приготовления:
разделать рыбу: удалить кости , кожу, оставить филе:

Филе порезать на слои:

Порезать соломкой:

Затем кубиками. (Не мельчим в кашу):

Превращаем ножом в фарш: Рубим лезвием ножа быстро и легко, затем, другой стороной ножа отбиваем фарш, можно сильно. Так косточки мелкие останутся на доске:

Добавляем соль. В два захода холодную воду, чтоб фарш склеился и было ощущуние вязкости.Хорошо размешать (постепенно вливая воду), в одну сторону:

Добавить имбирную воду:

Добавить порезанные кубиками ветчину и кальмара:

Равномерно размешать и отложить в сторону на 5 минут:

Важный момент! Наливаем на сковороду холодную воду. В горячей не проварятся внутри и кровь не выйдет! Пенку снимаем. Готовность определяем- должны всплыть:

Не допускайте, чтоб вода закипела. Доливайте по краям холодную воду. Основная цель- выварить кровь из шариков. Когда всплывут, увеличиваем огонь, доводим до кипения.
В тарелку положить соль, немного бульона, фрикадельки-шарики.




Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz