Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Арахисовая паста

 

Состав:

арахис- 250 г
оливковое масло- 2 ст. л. (любое рафинированное)
мёд- 2 ст. л.
соль- (по вкусу).

 

Способ приготовления:

Арахис поджарить на сковороде примерно 10 минут.
Остудить и почистить. 
Измельчить в блендере почти до порошка. 
Добавить масло, соль,сахарную пудру и продолжать взбивать еще минуты. (Добавлять по-немногу, чтобы не переложить). 
Паста не должна получиться жидкой и сухой. 
Если паста получилась сухая, то добавите еще 1 столовую ложку масла и перемешать не более 30 секунд в блендере. 
Паста должна быть пластичной.

 

Вариант 2

 

Арахис- 350 г    
Масло сливочное- 15 г
Сахар- 25 г

 

Растопить масло с сахаром.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz