Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Пирог с грушами


Состав:

Груша — 3 шт
Яйцо — 4 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 1 стакан
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1,5 стакана
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Соль (щепотка)

Способ приготовления:

 Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками.
 Размягченное сливочное масло растереть добела с сахаром и солью.
 Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности.
 Добавить сметану и снова взбить.
 Добавить растопленный шоколад и муку. Взбить до однородной массы.
 Кастрюлю мультиварки слегка смазать растительным маслом и чуть-чуть присыпать мукой.
 Выложить в нее получившееся тесто.
 Сверху разложить нарезанные дольками груши.
 Режим "Выпечка" 65 + 30-35 минут. 
 Не открывая крышку, через  65 минут после начала,  добавить время выпечки  до  готовности ( 65 + 30-35 минут).  



  В духовке выпекать при 180 гр. 45-50 минут.





Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz