Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Котлеты из капусты




Один средний качан капусты очень мелко нашинковать или пропустить на мясорубке ( что даже лучше). Положить в кастрюлю и подлить 150-200 грамм молока или воды, потушить до мягкости капусты. Всыпать 5 ст. л. с горкой манки, постоянно перемешивая, и дать минуты три для ее запаривания. Выключить газ и по одному вбить 2 яйца (или увеличить манки на 2ст.л.). Хорошо все вымешать, посолить, поперчить и охладить. Сформировать котлетки влажными руками, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Подавать можно как самостоятельное блюдо со сметаной.



Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz