Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Ржано- пшеничный хлеб


 

дрожжи- 1,5 ч.л.
мука ржаная- 215 г
мука пшеничная 1 сорт- 200 г
мука пшеничная в/с- 250 г (или 450г пшеничной в/с)
соль- 3,5 ч.л.
вода- 500 мл
раст. масло- 1-2 ст.л.
экстракт солода- 1 ч.л.- (если есть. Хорошо и без него)

 Можно выпекать в хлебопечке или духовке. Рецепт подобран мной.

 Если выпекать в духовке- то замесить, положить в форму до подъема, примерно на 2-3 часа. Выпекать сначала 180-200 град., затем 170 град.
 Кто любит несолёное, можно взять меньше соли.
Если делать в хлебопечке с отсрочкой, положить в такой последовательности:
дрожжи, мука, сделать углубление, в неё соль, потом аккуратно воду и раст. масло. Хлеб на таймере вкуснее.



 




Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz