Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Торт "Зебра" ( без выпечки)



Состав:

Творог — 400 г
Сметана — 450 г
Желатин — 25 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Ванильныи сахар
Какао
Бисквитный корж

Способ приготовления:

Замочить желатин в 400 г теплой воды, дать постоять 30-40 мин. Поставить на огонь до растворения, не доводя до кипения. Творог смешать со сметаной, сах. пудрой, ванильным сахаром. Влить чуть теплый желатин.
 На дно разъёмной формы выложить готовый бисквитный корж ( на него по вкусу можно положить: ягоды, фрукты...).  Творожную массу разделить пополам: в одну добавить какао. Затем, точно в середину по 4 ст.л. выкладывать массу то белую, то тёмную.Убрать на холод на 2-3 часа.



Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz