Торт "Зебра" ( без выпечки)
Состав:
Творог — 400 г Сметана — 450 г Желатин — 25 г Сахарная пудра — 1 стакан Ванильныи сахар Какао Бисквитный корж
Способ приготовления:
Замочить желатин в 400 г теплой воды, дать постоять 30-40 мин. Поставить на огонь до растворения, не доводя до кипения. Творог смешать со сметаной, сах. пудрой, ванильным сахаром. Влить чуть теплый желатин. На дно разъёмной формы выложить готовый бисквитный корж ( на него по вкусу можно положить: ягоды, фрукты...). Творожную массу разделить пополам: в одну добавить какао. Затем, точно в середину по 4 ст.л. выкладывать массу то белую, то тёмную.Убрать на холод на 2-3 часа.
|