Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Творожный тортик яица- 5 шт. ( отделить белки от желтков) творог- 700-800 г сметана- 250 г сахара- 1,5 стакана крахмал- 3 ст.л.
Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин. Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. Очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.
Бисквитное тесто:
яйца- 2 шт. сахар- 0,5 ст акана мука- 0,5 ст акана
Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем. На
этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.
Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!!
ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет).
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|