Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Творожный тортик



яица- 5 шт. ( отделить белки от желтков)
творог- 
700-800 г
сметана- 250 г
сахара
- 1,5 стакана
крахмал
- 3 ст.л.

Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин. Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. Очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.

Бисквитное тесто:

яйца
- 2  шт.
сахар
- 0,5 ст акана
мука
- 0,5 ст акана

Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь. Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет).




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz