Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Овощи с арахисом


Состав:

стручковая фасоль- 150 г
цветная капуста- 150 г
белокочанная капуста- 150 г
лук- 1 шт.
белые грибы или шампиньоны- 100 г
консервированный зеленый горошек- 150 г
арахис- 2 ч.л.
соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

Стручки зеленой фасоли порезать. Цветную капусту разделить на соцветия. Белую капусту нашинковать. Смешать все овощи,сварить их до полуготовности, откинуть горячими на дуршлаг, отцедить и слегка обсушить. Консервированный зеленый горошек откинуть на сито, дать жидкости стечь. Арахис обжарить вначале на сухой сковороде, остудить, очистить от шелухи, а затем поджарить его в небольшом количестве растительного масла и переложить в кастрюлю. В том же масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить нашинкованные грибы и слегка протушить все вместе под крышкой. Добавить подготовленные овощи, влить овощной отвар так, чтобы они были покрыты, осторожно перемешать, быстро довести до кипения и тушить на очень слабом огне в течение 7–10 минут. В конце приготовления приправить овощную смесь солью и специями. Есть можно горячим и холодным.




Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz