Суфле печеночно- фасолевое
Состав:
фасоль- 400г куриная печень- 500г лук- 2 шт. морковь- 1 шт. манка- 2ст.л. майонез- 2ст.л. яйцо- 4 шт. белый перец(порошок) мускатный орех- 1/4ч.л соль- по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль замочить. Поджарить на растительном масле лук с морковью, немного посолить. Фасоль положить в кастрюлю, сверху морковь и лук, и залить водой так, чтобы покрывала фасоль. Сварить, немного остудить, и вместе с печенью, перекрутить на мясорубке или взбить блендером. потом добавить манку, взбитые яйца, майонез, перец, мускатный орех, соль, перемешать. Сложить в форму, смазанную маслом, и запекать 30 минут при 200гр
|