Творожный пирог с абрикосами "Нежный" (мультиварка)
Тесто: 75 гр творога 3 ст. ложки молока 3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сахара соль разрыхлитель 200 гр. муки
Крем: 475 гр. творога 100 гр. сливок 3 желтка 3 ст. ложки сахара ванильный сахар 1 ст. ложка крахмала 1 ст. ложка манной крупы 3 белка
Положить в миску около 200 гр муки( с разрыхлителем), щепотку соли, творог, сахар, молоко, растительное масло и все перемешать. Накрыть тесто и охлаждать 30 мин.
Развести творог сливками, добавить 3 взбитых желтка (с 3-мя ст. ложками сахара), крахмал, манку и ванильный сахар (по вкусу). Отдельно взбить 3 белка и добавить их к творожной массе.
Тесто раскатать по форме, сделать бортик. На тесто выложить персики. Выложить творожный крем. Выпекать 60 мин
Не открывать мультяшку во время выпечки и после до полного остывания
|