Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Творожно-Шоколадные конфеты
Состав:
200 г творога 5% жирн.(1 пачка) 3 ст. ложки сахара 100 г молочного шоколада 30 г темного шоколада
Способ приготовления:
Темный шоколад натереть. Молочный шоколад растопить на «водяной бане». Творог смешать с сахаром, выложить на горячую сковороду и обжаривать 7-10 минут. Когда масса загустеет и начнет отставать от сковороды, добавить массу в молочный растопленный шоколад и тщательно вымешать. Выложить на бумагу для выпечки и разровнять в прямоугольный пласт толщиной 5мм. Посыпать теплый творожный пласт тертым шоколадом (можно добавить орешки или изюм) и плотно свернуть рулетиком. Завернуть рулетиком в бумагу и убрать в холодильник на 3 часа. Когда застынет- нарезать на кружочки.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|