Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Творожно-Шоколадные конфеты



Состав:

200 г творога 5% жирн.(1 пачка) 
3 ст. ложки сахара
100 г молочного шоколада
30 г темного шоколада

Способ приготовления:

Темный шоколад натереть. Молочный шоколад растопить на «водяной бане». Творог смешать с сахаром, выложить на горячую сковороду и обжаривать 7-10 минут. Когда масса загустеет и начнет отставать от сковороды, добавить массу в молочный растопленный шоколад и тщательно вымешать. Выложить на бумагу для выпечки и разровнять в прямоугольный пласт толщиной 5мм. Посыпать теплый творожный пласт тертым шоколадом (можно добавить орешки или изюм) и плотно свернуть рулетиком. Завернуть рулетиком в бумагу и убрать в холодильник на 3 часа. Когда застынет- нарезать на кружочки.



Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz