Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Творожно-дрожжевое тесто
Состав:
молоко- 250 мл творог- 150-200 г сахар- 3 ст. л. соль- 0,5 ч. л. масло сл.- 100 г желток- 2 шт. масло растительное- 2 ст. л. дрожжи сухие- 1 пакетик (7 г) мука- 500 г
Способ приготовления:
Поставить опару. Молоко нагреть, добавить масло, сахар, соль и творог и смешать до кремообразного состояния, добавить 2 желтка, вылить опару и всыпать половину муки, перемешать. Замесить мягкое тесто, чтобы не липло. смазывать руки растительным маслом. Поставить в тёплое место для брожения. Примерно через час оно увеличится в два раза. Тогда его надо обмять и снова дать подняться. После этого тесто готово, можно печь.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|