Конфеты из печенья
Состав:
печенье- 300 г орехи- 200 г сахарная пудра- 150 г какао- 4 ст.л. цедра (апельсиновая или лимонная) сок- 120 г мед- 3-4 ст.л.
Способ приготовления: Орехи перемолоть так, чтобы были небольшие кусочки.Печенье измельчить в крошку. Все сухие продукты соединить и перемешать.В сок добавить мед и цедру, хорошо размешать. Полученную жидкость постепено вливать в печенье и вымесить. Масса должна быть не сухой и не сильно мягкой. Поставить в холодильник для охлаждения на 30 мин.Достать массу, скатать из нее шарики, обвалять в сахарной пудре и какао.Хранить конфеты в холодильнике, в закрытой посуде. На следующий день вкусней.
|