Творожные шарики
Состав:
Творог- 400 г.
Яйца- 4 шт.
Сахар- 7-8 ст.л.
ванил.-сахар- 8 г.
Сода- 1 ч.л.(погасить)
Соль- 1/2 ч.л.
Мука- 2 ст.
Манная крупа
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Творог растереть с яйцом, добавить соль, сахар, гашеную соду,замесить с мукой. Влажными руками сформовать шарики диаметром около 4-5 см, обвалять в манной крупе. Выпекать во фритюре до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Творог растереть с яйцом, добавить соль, сахар, гашеную соду,замесить с мукой. Влажными руками сформовать шарики диаметром около 4-5 см, обвалять в манной крупе. Выпекать во фритюре до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.