Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Домашний сыр (без закваски)



Состав:

молоко- 2 л
сметана- 400 г
яица- 6 шт.
соль- 2-3 ч.л.

Способ приготовления:

Взбить яйца и хорошо размешать со сметаной. Молоко посолить, довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело. Убавить огонь и постепенно вливать сметанно- яичную смесь, все время помешивая, варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога. Дуршлаг застелить марлей, вылить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь. Поставить под гнет на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник.





Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz