Кабачки фаршированные в томате
Состав:
кабачки- 400 г
морковь- 1 шт.
петрушка- 1 корень
лук- 1 шт.
капуста- 120 г
раст. масло- 2 cт.л.
Маринад:
лук- 1 шт.
раст. масло- 2 cт.л.
томат-пюре- 2 cт.л.
мука- 1 ч.л.
вода- 1 стакан
сахар
перец
соль
Способ приготовления:
Состав:
кабачки- 400 г
морковь- 1 шт.
петрушка- 1 корень
лук- 1 шт.
капуста- 120 г
раст. масло- 2 cт.л.
Маринад:
лук- 1 шт.
раст. масло- 2 cт.л.
томат-пюре- 2 cт.л.
мука- 1 ч.л.
вода- 1 стакан
сахар
перец
соль
Способ приготовления:
Очищенный кабачок нарежьте кружочками, вырежьте середину с семенами и положите на 5 мин в кипящую воду.
Остывшие кольца заполните овощным фаршем.
Для фарша: все овощи нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте перец, соль и тушите до полуготовности. Кольца переложите в глубокую сковороду, залейте маринадом и тушите в духовке 20 - 25 мин.
Подавать холодными.
Для маринада: обжарьте в масле измельченный лук. Когда он начнет подрумяниваться, положите муку, томат-пюре.
Разведите водой.
Посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус.
|