Рецепт:
Баклажаны - 3 шт.(500 гр.)
Перец болгарский - 2 шт.(100 гр.)
Помидоры - 1 шт.(среднего размера).
Соль - по вкусу.
Чеснок - 1 крупный зубок.
Масло подсолнечное(рафинированное) - (30-40) гр.
Зелень(любая) - по желанию.
Способ приготовления:
Всё порезать
Раскалить масло, положить перец . Обжарить на большом огне ( не солить).
Положить баклажаны, хорошо перемешать. Обжарить несколько минут, помешивая (на большом огне). Не до мягкости.
Добавить помидоры, посолить, обжарить (должны остаться упругими. Они дойдут). Положить чеснок и выключить
источник https://www.youtube.com/watch?v=SdlK53YB1ZM&list=PLkzaKTvKWtmTnlP-tYG1I6AO2EOxMSkuB&index=3&t=0s