Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Шоколадно-банановая паста
 

Состав:

Апельсин- 1 шт.    
Бананы- 2 шт.
Сахар-2 ст. л.    
Сахар ванильный- 2 г
Шоколад- 100 г  


Способ приготовления:

Бананы почистить, сложить в кастрюлю, размять вилкой. Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать.
Залить апельсиновым соком. Перемешать.
Довести до кипения, проварить 3-5 минут. Добавить поломанный шоколад. Перемешать. Когда масса станет однородной снять с огня.
Тёплую пасту довести до более гладкой и однородной структуры при помощи погружного блендера.
Готовую ещё теплую пасту перелить в баночку или уже остывшую переложить в форму для хранения.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz