Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Торт суфле


  Для коржа:
  175 гр маргарина
  150 гр сахара
  3 яйца
  1 пач. ванилина (15 гр)
  200 гр муки
  2 ч.л. разрыхлителя
  2-3 ч.л. какао
  1 банка вишни (700 гр без сока 350гр)

  Начинка:
  500 гр сливок 30%
  50 гр сахара
  1 пач. ванилина
  500 гр творога
  3 пачки закрепителя для сливок ( в 1 пач. 8 гр. )

  Желе:
  2 пач. фруктового желе для торта ( в 1 пач. 12 гр)
  50 гр сахара,
  350 мл сока вишни(из банки) или воды

  Приготовление:
 Маргарин и сахар взбить, по одному добавлять яйца, добавить все остальные продукты, кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, он пригодится для покрытия верха торта.
Выложить первую половину теста в форму, во вторую часть теста добавить какао, хорошо вымешать, выложить поверх белого теста, сверху выложить вишню. Выпекать при 180°. Холодные сливки взбить с сахаром, ванилином и закрепителем сливок, взбить до устойчивых пиков, добавить творог, хорошо вымешать. Остывший корж, достать из формы, одеть съёмную форму, и выложить на него творожную массу. Поставить в холодильник на 2 часа.
Сварить желе и вылить наверх торта, поставить в холодильник.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz