Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Торт суфле
Для коржа: 175 гр маргарина 150 гр сахара 3 яйца 1 пач. ванилина (15 гр) 200 гр муки 2 ч.л. разрыхлителя 2-3 ч.л. какао 1 банка вишни (700 гр без сока 350гр)
Начинка: 500 гр сливок 30% 50 гр сахара 1 пач. ванилина 500 гр творога 3 пачки закрепителя для сливок ( в 1 пач. 8 гр. )
Желе: 2 пач. фруктового желе для торта ( в 1 пач. 12 гр) 50 гр сахара, 350 мл сока вишни(из банки) или воды
Приготовление: Маргарин и сахар взбить, по одному добавлять яйца, добавить все остальные продукты, кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, он пригодится для покрытия верха торта. Выложить первую половину теста в форму, во вторую часть теста добавить какао, хорошо вымешать, выложить поверх белого теста, сверху выложить вишню. Выпекать при 180°. Холодные сливки взбить с сахаром, ванилином и закрепителем сливок, взбить до устойчивых пиков, добавить творог, хорошо вымешать. Остывший корж, достать из формы, одеть съёмную форму, и выложить на него творожную массу. Поставить в холодильник на 2 часа. Сварить желе и вылить наверх торта, поставить в холодильник.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|