Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Сладкая колбаса

 

Состав:

шоколадная масса:

Печенье— 200 г
Вода— 1/2 стак.
Сахар— 1/2 стак.
Какао— 2 ст. л.
Коньяк (можно без) — 1 ч. л.

кокосовая масса:

Стружка кокосовая— 80 г
Масло сл.— 80 г
Пудра сахарная— 80 г

Способ приготовления:

Печенье поломать в миску. В другую посуду влить воду(если печенье очень нежное, воды может потребоваться меньше), коньяк, сахар и какао и все довести до кипения (чтобы сахар растворился). Массу влить в миску с печеньем и замесить шоколадное тесто. Для белого слоя - смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Шоколадную массу разложить на пергаментную бумагу. Распределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и убрать в холодильник. 
 

 




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz