Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Торт без выпечки "птичье молоко"


Состав:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 2 стак.
Мука  — 1 ст. л.
Яйцо — 8 шт
Ван. сахар — 1 пакет.
Масло сл. — 250-300 г
Желатин — 30-40 г
Корж бисквитный (готовый) — 1-2 шт


Способ приготовления:


 Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения. Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить все вместе. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин, а затем соединить с основной массой. Выложить корж в разъёмную форму- сверху  крем, и поставить в холодильник.Верх (после застывания) можно украсить глазурью или тёртым шоколадом.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz