Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Заквашенные голубцы с начинкой
Капустные листья немного отварить. Сделать овощную заправку из: моркови, репчатого лука, перца сладкого, корневого сельдерея, листового сельдерея.Помидоры сырые, порезаны кружками. На
отварные капустные листья выкладываем овощную заправку, сверху 3-4
дольки помидора сырого, и все сворачиваем в голубец. Сверху оборачиваем
голубец веткой сельдерея. Складываем все в кастрюлю слоями. На дно кастрюли ветки сельдерея, затем свежие томаты, огурцы, резаные дольками яблоки и тыквы. Сверху на голубцы капустные листья и опять ветки сельдерея. Залить капустным отваром, в котором отваривались листья. Проверьте жидкость на соль, все должно быть чуть солоней, чем при подаче к столу. Теперь положить большую тарелку или круг и поставить сверху груз, чтобы голубцы были постоянно покрыты рассолом. Оставить на дня и три дня. Когда рассол помутнеет, снимите пробу, готовы – или нужно еще выждать время.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|