Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Соус из лука порея
Состав:
лук порей- 300г шпинат свежий- 200г лимон- 1шт оливковое масло- 50г соль- 1/2 ч.л
Способ приготовления:
Лук хорошо промыть, обсушить, нашинковать, залить кипящей водой, чтобы прикрыть лук, поставить на огонь и варить, пока лук не станет мягким. На сковороде в оливковом масле пассеровать нарезанный шпинат. Протереть лук и шпинат через сито, посолить, добавить лимонный сок и хорошо взбить. Соус подавать к мясу, рыбе, овощам, птице. Соус не только вкусен, но и полезен.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|