Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Маскарпоне домашний
Состав:
сливки- 1 л лимонная кислота- 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
В чистую, сухую кастрюл. влить 1 л сливок, нагреть до 75°C. Лимонную кислоту развести с 1 ч.л. воды , влить в сливки. Помешивая, держать на очень медленном огне 10 минут. Вылить в дуршлаг, помешивая, чтобы сыворотка лучше отделилась. Примерно через час- полтора будет консистенция мягкого теста, переложить в форму и поставить в холодильник. Получается примерно 500 г маскарпоне.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|