Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

 Жареные яйца с помидорами и баклажанами (китайская кухня)


яйца
помидоры
баклажаны
древесные грибы
сладкий перец
соль
сахар
крахмал
кунжутное масло


В целях экономии масла сделаем на баклажанах надрезы:  режем с одной стороны под углом 90 градусов, нож проникает на 4/5

переворачиваем и режем под углом 30 градусов ,  тоже на  4/5

получилась спираль. Это эстетично и так они впитают аромат и мало масла

выкладываем в миску, солим обильно и оставляем на 5 мин, чтоб избавиться от лишней жидкости.

Переходим к помидорам. Нарезаем кубиками:


Ставим сковородку на средний огонь. Взбиваем яйца и солим их. Выливаем на сковородку, помешиваем. Добавляем порезанные помидоры






Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz