Жареные яйца с помидорами и баклажанами (китайская кухня)
яйца помидоры баклажаны древесные грибы сладкий перец соль сахар крахмал кунжутное масло
В целях экономии масла сделаем на баклажанах надрезы: режем с одной стороны под углом 90 градусов, нож проникает на 4/5 переворачиваем и режем под углом 30 градусов , тоже на
4/5
получилась спираль. Это эстетично и так они впитают аромат и мало маславыкладываем в миску, солим обильно и оставляем на 5 мин, чтоб избавиться от лишней жидкости.
Переходим к помидорам. Нарезаем кубиками:
Ставим сковородку на средний огонь. Взбиваем яйца и солим их. Выливаем на сковородку, помешиваем. Добавляем порезанные помидоры
|