Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Перец маринованный с яблоками
Состав:
перец сладкий– 1 кг яблоки– 1 кг укроп лавр. лист перец горошком чеснок корица
Маринад :
вода- 1 л сахар– 1 ст.л. соль– 1 ст.л. уксусная эссенция– 1 ч.л. на 0,5 л банку
Способ приготовления:
Перец и яблоки нарезаем на дольки. Бланшировать яблоки и перец в кипящей воде 3-4 минуты, охладить в холодной воде. Сложить в стерилизованные банки укроп, лавровый лист и перец горошком, перец с яблоками. Залить кипящим маринадом банки, добавить уксусную кислоту, закатать.
2 Вариант: На 6 банок:
сладкий перец- 3 кг яблоки- 3 кг вода- 4 л сахар- 800 г столовый уксус- 300 г соль- 4 ст.л.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|