Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Перец маринованный с яблоками



Состав:

перец сладкий– 1 кг
яблоки– 1 кг
укроп
лавр. лист
перец горошком
чеснок
корица


Маринад :

вода- 1 л
сахар– 1 ст.л.
соль– 1 ст.л.
уксусная эссенция– 1 ч.л. на 0,5 л банку


Способ приготовления:

Перец и яблоки нарезаем на дольки. Бланшировать яблоки и перец в кипящей воде 3-4 минуты, охладить в холодной воде. Сложить в стерилизованные банки укроп, лавровый лист и перец горошком, перец с яблоками. Залить кипящим маринадом банки, добавить уксусную кислоту, закатать.


2 Вариант:


На 6 банок:

сладкий перец- 3 кг
яблоки- 3 кг 
вода- 4 л
сахар- 800 г
столовый уксус- 300 г
соль- 4 ст.л.






Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz