Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Перец фаршированный с капустой


Состав:
 
Перец

Для начинки:

капуста- 1 качан 
морковь- 2 шт 
лук- 2 головки 
чеснок- 3-4 зубчика 
базилик свежий 7-8 лист.

Для рассола:

вода- 1 л
уксус- 200 гр.
сахар- 100 гр.
раст.масло- 150 гр.
мёд- 5-6 ст.л. 
соль- 1ст.л. 

Способ приготовления:
 
Из перцев удалить сердцевину, сложить всё в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. затем вынуть и остудить.

Начинка:

Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту пошинковать. Лук и чеснок, базилик нарезать, всё перемешать, слегка посолить. Этой овощной смесью нафаршировать перцы, уложить в банки, как можно плотнее. В каждую банку положить лавровый лист, 4-5 горош. чёрного перца, 1-2горош. душистого перца.


Приготовить рассол:

Все ингредиенты для рассола соединить, довести до кипения, проварить 1-2мин. Залить банки рассолом, стерилизовать 10 мин. с момента закипания, закатать и укутать.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz