Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

                                                 Кабачки по-корейски

                                                                                         

 

Состав:

Кабачки - 900 грамм,
Морковь - 180 грамм,
Лук - 240 грамм,
Паприка - 0,5 чайной ложки,
Красный острый перец - 0,5 чайной ложки,
Черный перец - 0,5 чайной ложки,
Кориандр - 1 чайная ложка,
Соль - 2 чайных ложки,
Сахар - 2 чайных ложки,
Уксус 70% - 1,5 чайных ложки,
Масло растительное - 100 мл.,
Чеснок - 4-5 зубчиков,
Зелень по вкусу.

Способ приготовления? 

Кабачки порезать соломкой. Посолить.

Морковь натереть на терке для корейской моркови

Лук порезать тонко полукольцами

Обжарить лук на разогретом масле на полном огне (можно накрыть крышкой) 1мин. Добавить морковь и снова хорошо пперемешать, обжаривать под крышкой около 2 мин. Выключить, добавить красный перец и паприку. Остудить.

Порезать зелень.

Кабачки хорошо отжать, добавить  обжаренные морковьс луком, чеснок измельченный, перец, кориандр, зелень, сахар, полить уксусом,Хорошо перемешать. Дать отстояться (лучше на ночь). в хол-ке




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz