Кабачковое Соте.
Состав:
кабачок- 3 шт.
помидоры- 3 шт.
лук- 2 шт.
морковь- 1 шт.
чеснок- 3 зуб.
зелень
масло раст.
соль
перец чер мол.
перец красный
Способ приготовления:
Кабачки, лук, перец болгарский, чеснок, зелень порезать. Морковь натереть на терке. С помидоров снять кожицу и протереть. В раст.масле обжарить лук, морковь, перец в течении 5мин. Через 5 мин. положить кабачки, затем через 5 мин. помидоры, накрыть крышкой и тушить 10-15мин. В конце добавить приправы, чеснок, зелень. Можно есть в горячем и в холодном виде.
Можно закрывать на зиму. Можно делать из баклажан.