Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Салат ассорти на зиму

Состав:

Перец сладкий-1кг
огурцы-1 кг
Кабачки-1 кг
помидоры-1 кг 
морковь-1кг 
лук-1кг 
масло раст.-2 ст.
эссенция уксусная-2ст. л.
сахар
- 220 г
соль-
100г

Способ приготовления:
 
Кабачки нарезать кубиками. Помидоры нарезать
мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук- кольцами. Перец- соломкой. Огурцы- полукольцами. Всё вместе смешивать, посолить по вкусу, добавить сахар, довести до кипения. Варить 10 минут на медленном огне. В конце тушения добавить эссенцию. Расложить по стерилизованым банкам. И ещё стерелизовать 7 минут. Закатать.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz