Салат ассорти на зиму
Состав:
Перец сладкий-1кг
огурцы-1 кг
Кабачки-1 кг
помидоры-1 кг
морковь-1кг
лук-1кг
масло раст.-2 ст.
эссенция уксусная-2ст. л.
сахар- 220 г
соль- 100г
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кубиками. Помидоры нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук- кольцами. Перец- соломкой. Огурцы- полукольцами. Всё вместе смешивать, посолить по вкусу, добавить сахар, довести до кипения. Варить 10 минут на медленном огне. В конце тушения добавить эссенцию. Расложить по стерилизованым банкам. И ещё стерелизовать 7 минут. Закатать.