Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Трюфели из молочного шоколада



на 45 штук:


Состав:

молочный шоколад- 225 г
сливки- 80 мл
сл. масло- 80 г

Для украшения:

порошок какао или сахарная пудра

Способ приготовления:

Растопить шоколад на водяной бане, добавить к нему сливки и взбить все вместе. Убрать кастрюлю с огня, постепенно добавить масло, перемешать,  поставить в холодильник на несколько часов, пока не затвердеет. Скатать шарики, выложить на пергамент и поставить охлаждаться на час. Обвалять шарики в сахарной пудре или порошке какао.


2 Вариант:


на 10-11 шт.


Состав:

молочный шоколад- 100 г
сл. масло- 100 г
кофе растворимое - 1 ч.л.
сгущенка- 1 ст.л.
желток- 1 шт.
какао- 1 ст. л.


Способ приготовления:

Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и сгущенку, перемешать. Снять с огня. Помешивая вилкой, ввести желток и кофе. Охладить смесь. Сформовать шарики, придать форму конуса, обвалять в какао (можно использовать толченые вафли, измельченные орехи, кокосовую стружку).







Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz