Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Трюфели с кокосом
На 20 шт.
Состав:
шоколад- 130 г слив.масло- 20 г кокосовая стружка- 50 г печенье- 100 г сахарная пудра- 75 г какао- 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шоколад растопить с маслом, добавить кокос, печенье, размолотое в крошку и 50г сахарной пудры, перемешать. Из массы сформировать шарики, выложить на пергаментную бумагу (или простую, смазанную маслом) и поставить в холодильник для застывания. Оставшуюся сахарную пудру насыпать в тарелку, обвалять в ней половину трюфелей. Вторую половину обвалять в какао. Получаются белые и коричневые трюфели. Можно добавить ром.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|