Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Трюфели с кокосом

На 20 шт.


Состав:

шоколад- 130 г  
слив.масло- 20 г 
кокосовая стружка- 50 г  
печенье- 100 г 
сахарная пудра- 75 г 
какао- 2 ст.л. 


Способ приготовления:

 Шоколад растопить с маслом, добавить кокос, печенье, размолотое в крошку и 50г сахарной пудры, перемешать. Из массы сформировать шарики, выложить на пергаментную бумагу (или простую, смазанную маслом) и поставить в холодильник для застывания. Оставшуюся сахарную пудру насыпать в тарелку, обвалять в ней половину трюфелей. Вторую половину обвалять в какао. Получаются белые и коричневые трюфели.
 Можно добавить ром.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz