Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Конфеты Шоколадно-ореховые


Состав:

шоколад- 150 г  
орехи лесные,арахис,миндаль или грецкие орехи- 100 г 


Способ приготовления:

Застелите противень пергаментом, растопите половину шоколада в миске, на водяной бане, всыпьте в шоколад размолотые орехи и хорошо перемешайте. Ложкой выложите ореховую массу на пергамент, дайте застыть, затем отделите от бумаги. Растопите оставшийся шоколад и снова окуните в него ореховую массу. Выложите их на пергамент для окончательного застывания.
 Можно добавить измельченые сушеные фрукты.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz