Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Конфеты Шоколадно-ореховые Состав:
шоколад- 150 г орехи лесные,арахис,миндаль или грецкие орехи- 100 г
Способ приготовления:
Застелите противень пергаментом, растопите половину шоколада в миске, на водяной бане, всыпьте в шоколад размолотые орехи и хорошо перемешайте. Ложкой выложите ореховую массу на пергамент, дайте застыть, затем отделите от бумаги. Растопите оставшийся шоколад и снова окуните в него ореховую массу. Выложите их на пергамент для окончательного застывания. Можно добавить измельченые сушеные фрукты.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|