Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Шоколадно-кофейные трюфели


Состав:

шоколад чёрный- 125 г 
шоколад молочный- 100 г 
сметана- 100 мл  
сл. масло- 50 г 
кофе- 3 ст. л. 
какао- 2 ст. л.
сахарная пудра- 2 ст. л.


Способ приготовления:

Шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить и смешать со сметаной. Оставить остывать. Масло комнатной температуры взбить с 1 ст. л. кофе, добавить шоколадную смесь и хорошо всё перемешать. Закрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час. Затем, отщипывая маленькой ложечкой от массы небольшой кусочек, сформовать трюфели. По трем тарелкам разложить кофе, какао и сахарную пудру. Трюфели обвалять по очереди во всех тарелочках и поставить в холодильник.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz