Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Конфетки со сгущенкой




Состав:

бисквитное печенье- 
400-450 г
вода- 
3 ст. л. 
лимонный сок- 
3 ст. л.
раст. масло- 
2 ст. л. 
сгущённое молоко-  
1 банка
корица- 
1/4 ч. л. 
орехи- 
100 г
ванильный сахар- 
1 пакетик
кокосовая 
стружка
молоко- по необходимости


Способ приготовления:

Печенье измельчить. Отдельно в кастрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар. Поставить на огонь и, когда закипит, быстро тщательно перемешать и выключить огонь. Снять с плиты. Влить в печенье. Добавить лимонный сок, орехи, сгущённое молоко. Тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы.
Скатать конфетки разной формы. Обвалять в кокосовой стружке со всех сторон, уложить на тарелку, застеленую пергаментной бумагой. Поставить в морозильник на 12 часов. Затем достать, переложить в гофрированные формочки и подать.

Для украшения: можно использовать шоколадную, фруктовую глазурь, или просто покрыть конфетки тонкими струйками неварёной сгущёнки.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz