Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Запеченный чернослив
Состав:
чернослив- 60 г творог- 60 г желток- 1 шт. манка- 1 ч.л. сахар- 2 ч.л. грецкие орехи- 25 г сметана- 50 г сл. масло- 3 г
Способ приготовления:
Чернослив предварительно размочить в воде и удалить косточки. Творог протереть, смешать с манкой, желтком, сахаром и нарубленными поджареными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковородку, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовке. Перед подачей к столу полить сметаной.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|