Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Творожные палочки
Состав:
Сл. масло- 80 г Сахарная пудра- 30 г Яйцо- 1 шт. Творог- 150 г Мука- 120-130 г орехи или кунжут
Способ приготовления:
Масло
комнатной темп. смешать с пудрой, добавить яйцо, творог. Перемешать,
всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто будет чуть липнуть к рукам. Раскать
тесто на припудренной мукой доске, 3-4мм толщиной, нарезать на
полоски, смазать взбитым яйцом, и посыпать любыми орехами или кунжутом. Выпекать при темп.180-200 ° 15 мин. до золотистого цвета.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|