Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Творожные палочки




Состав:

Сл. масло- 80 г
Сахарная пудра- 30 г
Яйцо- 1 шт.
Творог- 150 г
Мука- 120-130 г
орехи или кунжут


Способ приготовления:

Масло комнатной темп. смешать с пудрой, добавить яйцо, творог. Перемешать,  всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто будет чуть липнуть к рукам. Раскать тесто на припудренной мукой доске,  3-4мм толщиной, нарезать на полоски, смазать взбитым яйцом, и посыпать любыми орехами или кунжутом. Выпекать при темп.180-200 °  15 мин. до золотистого цвета.






Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz