Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Кабачки, фаршированные брынзой




Состав:

кабачок- 
3 средних  
брынза- 
200 г ( не сильно соленой,сыр Здоровье, типа Адыгейского, можно использовать и творог),
яйца- 
4  шт.
петрушка
укроп
мука и сухари для панировки
раст. масло.


Приготовление:



Кабачки очистить и нарезать ломтиками в длину. Каждый ломтик слегка обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Солить не надо, чтоб кабачки не пустили сок. Посолить можно после обжарки, но лучше не солить, т.к. сыр солоноватый.
Начинка: брынзу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезаную зелень и смешать с 1 яйцом. Начинку положить между двумя обжаренными ломтиками кабачков, хорошо прижать, затем смочить во взбитых яйцах, обвалять в сухарях, а потом снова в яйцах. Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Подать со сметаной или кефиром смешанным с рубленным чесноком.




Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz