Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Кабачки, фаршированные брынзой
Состав:
кабачок- 3 средних брынза- 200 г ( не сильно соленой,сыр Здоровье, типа Адыгейского, можно использовать и творог), яйца- 4 шт. петрушка укроп мука и сухари для панировки раст. масло.
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать ломтиками в длину. Каждый ломтик слегка обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Солить не надо, чтоб кабачки не пустили сок. Посолить можно после обжарки, но лучше не солить, т.к. сыр солоноватый. Начинка: брынзу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезаную зелень и смешать с 1 яйцом. Начинку положить между двумя обжаренными ломтиками кабачков, хорошо прижать, затем смочить во взбитых яйцах, обвалять в сухарях, а потом снова в яйцах. Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Подать со сметаной или кефиром смешанным с рубленным чесноком.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|