Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Капуста маринованная с яблоками
Состав:
капуста- 1 кг яблоки антоновка - 100 г тмин или укроп- 5 г сахар- 50 - 100 г соль- 25 г перец- 5 - 10 шт. гвоздика- 5 - 10 шт. Заливка:
вода- 1 л уксус 9%- 0,3 - 0,4 л
Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой или кубиками. Смешать капусту с нарезанными яблоками, добавить соль и сахар и оставить на 2 - 3 часа. Подготовить заливку и заполнить ею банки на одну четверть. Уложить в нее капусту с яблоками и приправами, слегка уплотняя и не отливая заливки. Пастеризовать при температуре 90 С, пол-литровые банки 20 минут, литровые и двухлитровые 25 минут.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|